Получить консультацию
5 ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ ВЫ СПОСОБНЫ НА БОЛЬШЕЕ, ЧЕМ ВАМ КАЖЕТСЯ

1. Ты же живой!

- Быстро! Проверь свой пульс. Вдыхай и выдыхай очень быстро. Если нужно, положите зеркало под нос, чтобы увидеть, если вы запотеваете его. Я предполагаю, что подавляющее большинство читателей этого блога живы. Сама жизнь наполняет нас удивительными возможностями.
Живые люди изменили историю. Они отправились на Луну и создали художественные произведения, которые влияют на людей из поколения в поколение. Вы живы и только это означает, что вы способны делать экстраординарное.
Жизнь полна приключений и возможностей. Однако, далеко не все знают, что они живы. Они живут на диване и никогда не рискуют испытать жизнь. Это правда.
В жизни вы будете чувствовать боль и отторжение. Ваши способности будут неверно истолкованы. Но используйте эти возможности, чтобы сделать этот мир лучше, и вы не только почувствуете себя живым, но и другие будут рады, что вы здесь.

2. У тебя есть цель!

Где-то там есть цель, которая только и ждет, чтобы Вы ее выполнили. Есть жизни, готовые быть затронутыми тем, кто вы есть. Я не знаю, какова ваша цель, но я знаю, что она где-то там. Скорее всего, она похоронена внутри вас.
Потратьте время, чтобы обнаружить эту цель. Многие потеряли свои мечты и чувствуют себя неуверенно. Вы способны на это не просто так. Эта причина может быть для того, чтобы развлечь или научить, создать или побить рекорд.
В любом случае, когда вы обнаружите свою цель, вы внезапно заметите возможности, которые сидели там, просто ожидая, чтобы их обнаружили.

3. Ты уникален!

Есть кое-что о вашем характере и личности, которое является вашими и только вашими. Эта уникальность-подарок миру. Подумайте вот о чем: ничто новое никогда не было бы создано или изобретено без того, чтобы кто-то не смотрел на вещи иначе. Нам не нужно следовать за стадом.
Вы уникальны и, возможно, ваши идеи сумасшедшие.
Да Винчи был сумасшедшим, чтобы поверить в вертолет, прежде чем кто-либо когда-либо летал. Нельсон Мандела был сумасшедшим, чтобы поверить, что апартеид закончится в его жизни.
Присоединяйтесь к сумасшедшему поезду, и пусть ваши возможности будут видны в вашей уникальности.

4. Ты можешь учиться!

Недавно я прочитала исследование, в котором указывалось, что формула надежды находится в целях, пути достижения этих целей и средствах их достижения . Все трое должны присутствовать, если мы хотим испытать надежду.
Может быть, сегодня вы не способны завязать свой ботинок. Но вы можете учиться. Может быть, сегодня вы не способны решить сложную математическую задачу. Но вы можете научиться решать её в конечном итоге. Человеческий разум обладает невероятной способностью усваивать и обрабатывать информацию.
В 1950-х годах мы понятия не имели, как доставить человека на Луну и обратно. Цель сидела там почти каждую ночь, призывая инженеров, ученых и мечтателей достичь ее. Но они нашли время, чтобы узнать, как это сделать.
Вы можете узнать путь и как достичь своих целей. Приложите усилия, и пусть ваши истинные возможности выйдут на поверхность.

5. Ты же герой!

Глубоко внутри каждого из нас есть эта истина: вы-герой. Сегодня нам определенно не хватает героев. Почитай свою историю . Трудные времена в прошлом требовали появления тех, кто обладал большими возможностями.
Подумайте о Черчилле, Паттоне, Эйзенхауэре или Маршалле во время Второй мировой войны. Грант, Ли, Линкольн и Джексон среди других во время Гражданской войны все имели возможности, которые были необходимы в трудные дни, в которые они жили.
Это трудные времена. Что нужно миру сегодня? Проверьте себя: есть ли у вас это? Можете ли вы думать иначе, чем другие?
Вы можете быть героем, который решает проблему голода в нашем мире. Может быть, вам снятся сны по ночам? Может быть, у вас есть музыка, которая объединяет расы и поколения.
Возможно, эти причины еще не убедили вас в том, что вы способны на большее, чем вам кажется. Если это так, то я бросаю вам вызов: после того, как вы закончите эту статью, найдите удобное кресло и присядьте. Закройте глаза и представьте, что вы способны на все.
А что бы ты сделал? А куда бы ты пошел? А что бы ты придумал? А с кем бы ты познакомилась? Когда ты начнешь работать?

Сегодня этот мир отчаянно нуждается в людях, которые живут в соответствии со своим потенциалом . Я умоляю вас внести свой вклад.
Светлана Сагитова